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Caïpirhina...
Je bois très peu d'alcool, à vrai dire ça n'arrive quasiment jamais (je ne tiens d’ailleurs pas du tout l'alcool.... lol)
Par contre je prépare assez souvent l'apéritif pour les inviter et une boisson qui se boit beaucoup chez nous la Caïpirhina ou Caïpi!
Mon secret pour qu'elle soit dosée de la même façon pour tout le monde et frappée parfaitement; je la prépare à l'avance dans une bouteille que je place au congel et que je sors quelques minutes avant de servir.
Ma recette:
Prenez une bouteille de cristaline
Mettre
*1 niveau de sucre (celui de fond)
*2 niveau de citron
*4 niveau de cachaça (ou du rhum)
*compétez d'eau jusqu'au début de "l’entonnoir" de la bouteille"
*laisser vide le reste
*placez au congel.
*sortir environ 30mn avant de servir pour que ça décongèle un peu, la texture idéale est unes sorte de granité un peu liquide
A consommer avec modération
Tags : niveau, caipirhina, bouteille, congel, alcool
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